留学生学历认证难吗?

全部回答

    最麻烦的是部分国家学历认证的个别要求,从第6个开始⊙﹏⊙b1。材料不全,材料作假。2。无本国学历或者成绩证明3。无留学地中国大使馆的归国证明。4。毕业学校的学历不属于教育部认可认证范围内。
  如还有其它什么疑问,可家企鹅(昵称有)。5。如申请者出国前在国内高校接受过高等学历教育,且未获得毕业证书,则应提交该高校为申请者个人开具的《退学证明》。  《退学证明》必须明确申请者在该高校接受过普通(或成人)高等学历(研究生或本科、专科(高职))教育,且因故未完成学业而退学;6。
  在俄语国家取得学位证书者,需提供预科证明;7。在爱尔兰学习获得爱尔兰国立大学学位证书者,需提供拉丁文版学位证书。8。在爱沙尼亚取得学位证书者,需提供英文和爱沙尼亚文证书;9。  在日本取得论文博士学位者,需提供日方院校开具的研究证明。
  同时提供申请者本人学位申请书主论文摘要及副论文的题目列表;10。在美国学习取得学位证书者,如持F-1签证,需提供I-20表格;如持J-1签证,需提供DS-2019表格以及相关单位或项目的派出证明;11。
  在加拿大留学的回国人员需提交加拿大移民局开具的学习许可(studypermit);12。  在菲律宾取得学位证书者,如就读学校为国立大学,需提供菲律宾外交部认证;如就读学校为私立大学,需提供菲律宾高等教育委员会和外交部认证;13。
  在南非取得学位证书者,如之前获得了国家文凭(NationalDiploma),需一并提交该文凭;14。欧洲部分国家须提交留学期间居留卡,如居留卡无法提供,可用学生证、注册证明等材料代替;15。
    马来西亚双联课程申请者,须分别提交马来西亚校方出具的整个学习期间(包括双联课程期间)的成绩单或学习证明,以及第三国高校的双联课程成绩单;16。在国(境)外学习首先获得高等教育文凭(Diploma),在此基础上进一步深造,获得学士学位者,申请该学士学位认证时,须提交高等教育文凭及高等教育文凭学习阶段成绩单、学习期间所有签证(或签注)及出入境记录;17。
    申请认证的学历与前置学历学历层次不衔接时,需提交预科证明、录取依据、工作证明等相关材料;以上问题都是我们多年从业经验总结的,当然还有个例。具体问题具体分析了,都还是有解决方案的。