长沙有哪些二本的大学?

全部回答

  原来三峡职业技术学院 三峡大学 三峡大学科技学院宜昌广播电视大学 北山坡医学院现在三峡大学(位于大学路8号,二本一) 三峡大学科技学院(位于大学路18号,三本) 三峡电力职业学院(原三峡大学职业技术学院,去年独立并更现名,位于绿萝路36号,大专) 湖北三峡职业技术学院(原宜昌职业技术学院,位于体育场路,大专) 宜昌教育学院(位于宜昌市宜都,大专,正准备与湖北三峡科技学校合并迁往宜昌城区办学)。

    湖南没有湖南理工大学、中南林业科技大学,南华大学、吉首大学、怀化学院、湖南城市学院、邵阳学院、湖南工大都不是长沙的, 补充: 湖南农大,中南林业科技大学,湖南商学院,长沙学院,长沙医学院,湖南涉外经济学院,湖南第一师范学院。