请问中间没交的这四五个月用不用补交?

之前离职,有四五个月没有交社保,现在已经找到工作并交五险一金,请问中间没交的这四五个月用不用补交?谢谢!

全部回答

可以补缴,但是最好不要补缴哦,因为补缴的话,新单位是不帮你承担的,也就是公司和个人的部分都要你承担,你承担之后,原本应该公司缴纳的部分被统筹掉了,你自己剩下的就只有应该你个人承担的部分,等于大头是给别人做了嫁衣裳哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

当然得补交了。否则是不行的,祝你好运!!!

肯定要的啊

这个是需要补缴的啊

当然要,另外呢,公司补缴的费用是进社会的社保基金里面的,并非是进您的个人账户,所以才有缴得越多亏得越多的说法