锻炼腰疼怎么办?

锻炼腰疼怎么办?如何锻炼腰力?

全部回答

  侧身弯腰运动:直立。双腿分开,两臂左右平举,上体前屈,用左手指去碰右脚,右臂自然上举,两腿和两臂都不得弯曲,吸气,然后还原,呼气。再换一方向,重复一次。连做8次。 二、屈腿运动:仰卧位。双臂左右平贴地面,两腿伸直后同时屈膝提起,吸气,使大腿贴近腹部;然后呼气,缓缓还原。
  重复8次。 三、举腿收腹:主要是发展下腹部肌肉。上身平卧,腿伸直并尽可能抬高,接着再缓慢放下。这一练习做均匀后,双膝弯曲继续做同样的动作。重复8次。

病情分析: 您好 建议积极补充钙剂及维生素D 指导意见: 建议吃点小儿伊可新 一天一粒 促进钙吸收 配合葡萄糖酸钙 平时注意添加辅食 再就是可以让孩子练习爬及夹住腰部跳观察看看