最近韩国火吗?

最近韩国火吗?想去韩国哪里好玩?

全部回答

  看你想要怎样的行程。首尔其实不错,古代历史文化和现代韩剧外景,美妆服饰购物的结合。 如果想要了解历史文化推荐去世界文化遗产昌德宫和宗庙,还有景福宫,德寿宫,昌庆宫,云岘宫,汉阳城墙,光化门,和博物馆,北村。
   如果是韩剧迷,推荐去首尔塔,南山公园(包括南山谷韩屋村),梨花村,骆山公园,景福宫,汉江。这些都是韩剧中出现的外景地。 如果是喜欢购物的,推荐明洞,东大门,清潭洞。 如果是亲子游,推荐乐天世界。
   不同的游客需求,首尔应该都能满足。 以上供你参考,希望对你有帮助。

  首都首尔位于韩国的西北部,这里既有富丽堂皇、带着历史气息的旧时王宫,也有鳞次栉比的高楼大厦、繁华的商业街和朝气蓬勃的人群,也有百花烂漫的无际的自然风光。济州岛是韩国南部的一个小岛屿,是很受韩国人欢迎的国内度假地,素有“韩国的夏威夷”之称。

  釜山位于韩国的东南角,是韩国的第二大城市,每年举办的釜山国际电影节为这座热闹迷人的海滨城市增添了无尽的活力。江原道位于韩国的东北部,这里既有春风中摇曳的野花、夏日里碧绿的东海,还有秋天漫山的红叶与冬季浪漫的雪景,令人流连忘返。