现求教大家能否给个游玩的攻略或者行程建议?

11月巴厘岛蜜月自助游,求教!,大家好!我是山东的,计划今年11月初去巴厘岛度蜜月,为期10天左右吧。现在机票还没有订。由于我们都是第一次出国旅游,所以经验基本为零。现求教大家能否给个游玩的攻略或者行程建议?我们第一次出国,真的很紧张啊。请各位多多指教啊。我给大家发喜糖了!

全部回答

偶11月也想去巴里岛 才注册的 想进来了解一下 如果英文不好 去巴厘岛自助不知道行不行

不要死守直飞巴厘岛,要多种路线多种考虑,例如亚航可以吉隆坡-巴厘岛,还可以飞日惹过去,也可以马航新加坡转过去,看你时间和经济提前多做几种方案,哪种适合你就选哪种.另外转机的一定要考虑晚点的可能留够时间.