小孩说话老是结巴怎么?

小孩说话老是结巴怎么办

全部回答

建议宝妈还是纠正一下比较好,如果养成习惯了,长大就很难改。宝宝1岁9个月时可以听懂妈妈讲的话了,妈妈平时在跟她说话时,可以说慢点以作示范。

这很正常呀,我家的宝宝现在也是有点结巴,那是因为他的语言能力还不好,他的语言能力跟不上他的思维能力,所以说的时候会结巴,特别是说第一个字时. 对于这种情况,大人一定不能批评或指责他,可以鼓励他慢慢,否则搞不好可能真得搞得小孩子要结巴了.

宝宝还小说话可能会不清楚很正常的哦,再大一点就会好了