北京考研班哪个好?

全部回答

北京考研推荐尚考。

尚考挺不错的

    我11年考研的,个人经验别报这么多班啊,没什么意思,英语和政治可以考虑选一门报或者不报,考研关键还是看自己学。
    报班数学我不是很清楚,可以看看文登吧,是陈文灯讲的,政治我不介意你报班,但一定要保建议报恩波吧,是任汝芬主讲,但记得他的书你可以看,上面的题一定不要做,他的题太烂了,你就看他发的序列一和序列三 暑假就上强化班,政治最好的书还是考试中心出的考研大纲解析和配套1600题,这两本书才是法宝,我今年政治80全靠这两本书,英语我用是张建出的黄皮书,阅读150 真题解析 其他的没看,我英语重点整阅读 没报班自己学的,最后也考了75,所以呵呵 个人觉得英语报不报班没什么的,但北京地区我就不是很清楚了,你还是根据你自己的情况慎重选择吧。