华东师大特殊教育学研究生就业方向有哪些?

华东师大特殊教育学研究生就业方向有哪些?最好具体点啦,,谢谢~

全部回答

华东师范大学有一定的历史了,教育学研究生,目前国内还很吃香,因此不必担心啦.

这个就要看你学的专业是什么了, 更何况,就业和专业目前都比较脱节,学什么专业和就业没有必然关系

就业一般就是去高校或者科研机构,或者考公务员。祝你好运

这个专业还是可以的,如果你是想要这方面的就业,那就很辛苦啦,一般老师是坚持不了几年的。 就业的话,特殊教育学校,康复机构,福利院。。。

读博留校任教 去特殊教育机构