搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳能吃冰冻的东西?

哺乳能吃冰冻的东西吗

哺乳能吃冰冻的东西吗 哺乳能吃冰冻的东西吗 哺乳能吃冰冻的东西吗哺乳期不能吃冰冻的东西,你吃了冰冻的食物,宝宝接着吃你的奶,容易拉肚子,腹泻的。

哺乳能吃冰冻的东西吗 哺乳能吃冰冻的东西吗 哺乳能吃冰冻的东西吗哺乳期不能吃冰冻的东西,你吃了冰冻的食物,宝宝接着吃你的奶,容易拉肚子,腹泻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃的好,要不孩子容易拉肚子的,

还是少吃的好,要不孩子容易拉肚子的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期最好不要吃冰冻的东西.虽然你吃的时候爽了,但是因为宝宝要吃你的奶,而宝宝肠胃又很弱,会可能就会造成宝宝拉肚子的.

亲,哺乳期最好不要吃冰冻的东西.虽然你吃的时候爽了,但是因为宝宝要吃你的奶,而宝宝肠胃又很弱,会可能就会造成宝宝拉肚子的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲哺乳期要少吃冰冻的东西喔,因为吃了冰的东西宝宝是会拉肚子的,你到是饱了口福不过宝宝就要受罪了,觉得炎热吃点水果就好了。

亲哺乳期要少吃冰冻的东西喔,因为吃了冰的东西宝宝是会拉肚子的,你到是饱了口福不过宝宝就要受罪了,觉得炎热吃点水果就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃或者不吃吧。别说哺乳期就是平时生冷食物都尽可能少吃,觉得是对女性好的保养之道。

尽量少吃或者不吃吧。别说哺乳期就是平时生冷食物都尽可能少吃,觉得是对女性好的保养之道。收起

0 0
收起 提交
加载更多