哪里有高中英语听力训练可以下载 有原?

哪里有高中英语听力训练可以下载 有原文

全部回答

    不用这么麻烦,对学普通话来说,视频的意义不大,老师面授辅导也不做什么演示,也没办法演示。也不用下载什么教程,坚持每天早晚听广播看电视就够了,中央人民广播电台每天早晨6:30的《新闻和报纸摘要》、中央电视台每天晚上19:00的《新闻联播》,这两个节目的播音员普通话可以说是中国最标准的了,你可以跟读,也可以上中央人民广播电台的网站“中广网”随时点播当天的《新闻和报纸摘要》,上中央电视台的网站点播《新闻联播》跟读。
     学好普通话其实就是要纠正方音,首先要找出自己的问题,比如西北方言地区普遍存在前后鼻音问题、南方方言区普遍存在平翘舌问题、东北地区普遍存在调值偏低的问题等等,首先要找到自己的问题所在,然后有针对性地纠正、训练,这样效果才好。
   对学好普通话来说,还有一点非常重要,就是要学会用普通话去思考,在考虑问题、在头脑中形成语汇时,一定要用普通话的习惯,这非常重要。   建议你到所在地“语委”去咨询一下,“语委”负责组织普通话等级考试,一般都有相应的培训班,你可以参加培训班,然后让老师帮你找问题,进而有针对性地解决问题。

到“可可英语”下载,很多听力材料,有原文。