去韩国旅游基本上要多少钱?

韩国旅游基本上要多少钱?

全部回答

    我去了12月去了九天 机票+签证2000,这个要看你自己碰折扣 住的家庭便捷酒店在booking预定的,四人一个两张的大床房平均每人1200元 吃饭的话平均每天100多点,1000饭费差不多了,这是吃的比较好的情况下一般住宿都有免费的早餐,所以只用午饭和晚餐。
   交通费9天地铁乘坐如果不是特别远一般6元钱,8天150左右应该没有问题,如果你选择暴走就会特别省钱,关键还减肥,公交上车4块多,还没有中文,所以如果不懂韩文的话最好选择地铁 娱乐门票的话比较自由,一般宫殿景区什么的平均门票50~60左右,海底世界120左右,乐天爱宝200~300左右,看优惠折扣,如果去的比较多1000以内也够了 租用EGG免费wifi四人平均每人60,租了九天,如果一人也就240,当然要有优惠劵,建议在韩国租,中国的太贵,再折扣也不如韩国机场便宜(你要是有国际信用卡卡号必须凸出来的就免交押金了,而国内还要900押金) 购物就没边了,这个完全不受控制,看你想买多少,不过一般去了就不知道理智购物是什么了。
    。。。 基本消费4500~5500完全可以,差价主要在机票和签证上 重要的是你要会省钱,每次去韩国我一般在优惠活动上省1000左右,这样购物就减少了一些负担。
     你可以微博关注一下韩国旅游发展局、新罗免税店、乐天免税店、韩国BC卡、韩巢网、韩国行等等 主要看你几月份去,机票上淡季旺季可以差出1000块钱,还有购物的话也很难控制,所以我只是说的基本消费,这是淡季9天的,4、5天自由行的话不算机票3000~5000主要还是看个人。