把老公的扣扣电话微信全拉黑了?

把老公的扣扣电话微信全拉黑了!老公在外地打工因为白天要开车送货没时间打电话开视频,就晚上能开会视频所以一开我都想多说会话但老公总是说个二十多分钟就要挂掉睡觉因为晚上三点就要起床装货,一说要挂我就生气老公就说我太黏人了我一生气就把 他所有的联系方式全拉黑了打算这两天不理他晾晾他!就怕自己忍不住给他联系,这两天我一定要坚持住不理他看看他啥样!心里有点乱所以写得也有点乱!

全部回答

呵呵,多点理解,这么幼稚的举动,还是别做了,本来人工作就累,他把你都删了,你高兴不,

我和我老公拉黑n次

他那么累了还跟你每天晚上视频20多分钟,够不错的了,你也体谅体谅他吧,