去三亚一定要玩什么?

三亚一定要玩什么???

全部回答

三亚美丽的海滨城市,游泳、开快艇、水上及水下运动都很合适的,特别是丰富的海鲜也可以尝一尝!

至于游泳,你一定要带上泳镜,因为清水弯的水很清澈,在水里带着眼镜你才敢睁开眼看,穿泳衣一定要披上丝巾,当地就有的买,非常有特点的

第一是亚龙湾的海和清水弯,第二是大东海的贝壳,第三是南山寺的观音,第四是深海潜水。最主要住的一定要好,一般那边的酒店四星到五星都会有配备泳池,最后等航班那天你可以不出游只是在酒店游泳就已经很舒服了