净水器代理哪家好?

器代理哪家好?求解答? 净水器代理哪家好?品牌实在太多了,怕碰上假货,这样就算卖出去了,心里也会不安啊,有没有质量好一点的?

全部回答

LZ一看就是老实人,做生意只要有这份心,你肯定会成功的。净水器的牌子的话,我知道的不多,但觉得灝钻这个牌子不错,15年历史了,品牌口碑肯定是有所累计沉淀了,比起那些标榜高科技的新企业,我还是相信老牌子,安全,靠谱,实惠。

    安达康是2010年净水器十大品牌中最富争议的企业,一方面安达康是家规模有限的小公司,成立时间只有一年多,招商时间仅仅只有五个月,论实力实属一般;另一方面,安达康如同老鼠戏猫一样,有针对性的推出了自己的特色优势,在众多传统一线企业之间游走而不落下风,惹得一些企业纠结恼怒。
    五大招牌优势表面上是说自己的优势,与他人无关,实质上是戳穿了整个行业的弊端,抓住了传统企业的痛脚,别人都没有,只有安达康有,高低自现。 所以形成两种争议,一种是安达康是个小公司,本来该无足重轻的却跳得极高;另一种是安达康是个大公司,软实力超强,创意无限,是新生净水器的代名词,极有可能引导净水器发展方向。
     存在即是合理的,从市场的发展看,我们认为任何的现象都是合理的存在,包括安达康现象,那么安达康既然是合理的存在于净水器十大品牌之中,合理的地方又在哪里? 通过对这些年的净水器发展研究我们发现一个奇怪的问题——就是净水器处在畸形发展之中,技术、管理和产品设计研发都处于萎缩之中,净水器行业充斥着一大堆同质化产品和一大堆朽企弄,在广东和慈溪的某些地区甚至开始出现以价格战为主要方式的恶性竞争现象。
    3000多家厂家之间开始出现你死我活的肉搏拼杀,净水器在2009年之前是“兄弟之仇止于墙”,2010年之后是“一山之虎不可同天。” 同样的产品、同样的管理方式、同样的发展模式和同样的一群素质不高的企业,在同一个地方发展,唯一的办法就是降价、诋毁、相互打压,因此2010年之前的净水器酱缸一团,很少有新鲜事发生。
     一个行业的发展是技术沉淀、人才蓄积、管理创新、市场成熟、产品更迭等多方面综合作用的结果,不是靠价格战和相互诋毁就能做出来的,安达康之所以耀眼,关键在于在2010这个特定的历史时期,安达康汇聚了净水器这些年孕育出来的行业精英,对接了其他行业的众多资源,推出了8G技术,提出了人性化管理模式和均利企业价值观,倡导了净水器的小家电观念,刷新了净水器行业的管理模式,运营模式和推广方式。
    在深圳和广东一些地方,有不少企业也开始学习研究安达康的发展之路,总结行业十年来的一些教训,重新规划自己的发展之路,这些都是健康和良性的现象。 产业的专业化实际上是由产品的差异化开始的,产品的差异化是由企业的价值观和理念造就的,理念的所有者是团队,团队的理念引导者是团队的带头人,所以一个高素质的、既有战略眼光又有战术策略的企业带头人是企业成功发展的关键性因素。
    安达康成功之处在于企业的大多数人跟着知识分子和学者创业,而不是由一泥腿子带领知识分子创业(这话说得重,实际情况确也如此)。 安达康顺净水器发展之天时,据改革开放深圳之地利,揽四方人才而拥人和,安达康的发展没有什么可以指责的,安达康对净水器行业是有贡献的,我们很多人觉得安达康不正常,就像精神病人觉得我们不正常是一样的。
     未来怎么样,谁也不知道,安达康也许不一定会做到中国第一 ,但是恳切的希望各位同行让安达康现象良性的保持下去,别成天唾沫直飞,浪费了企业发展的黄金时间。因为净水器行业太需要这股清风,因为净水器行业诋毁实在太多了,净化净水器行业需要从停止诋毁和诬陷开始。

    安达康是2010年净水器十大品牌中最富争议的企业,一方面安达康是家规模有限的小公司,成立时间只有一年多,招商时间仅仅只有五个月,论实力实属一般;另一方面,安达康如同老鼠戏猫一样,有针对性的推出了自己的特色优势,在众多传统一线企业之间游走而不落下风,惹得一些企业纠结恼怒。
    五大招牌优势表面上是说自己的优势,与他人无关,实质上是戳穿了整个行业的弊端,抓住了传统企业的痛脚,别人都没有,只有安达康有,高低自现。 所以形成两种争议,一种是安达康是个小公司,本来该无足重轻的却跳得极高;另一种是安达康是个大公司,软实力超强,创意无限,是新生净水器的代名词,极有可能引导净水器发展方向。
     存在即是合理的,从市场的发展看,我们认为任何的现象都是合理的存在,包括安达康现象,那么安达康既然是合理的存在于净水器十大品牌之中,合理的地方又在哪里? 通过对这些年的净水器发展研究我们发现一个奇怪的问题——就是净水器处在畸形发展之中,技术、管理和产品设计研发都处于萎缩之中,净水器行业充斥着一大堆同质化产品和一大堆朽企弄,在广东和慈溪的某些地区甚至开始出现以价格战为主要方式的恶性竞争现象。
    3000多家厂家之间开始出现你死我活的肉搏拼杀,净水器在2009年之前是“兄弟之仇止于墙”,2010年之后是“一山之虎不可同天。” 同样的产品、同样的管理方式、同样的发展模式和同样的一群素质不高的企业,在同一个地方发展,唯一的办法就是降价、诋毁、相互打压,因此2010年之前的净水器酱缸一团,很少有新鲜事发生。
     一个行业的发展是技术沉淀、人才蓄积、管理创新、市场成熟、产品更迭等多方面综合作用的结果,不是靠价格战和相互诋毁就能做出来的,安达康之所以耀眼,关键在于在2010这个特定的历史时期,安达康汇聚了净水器这些年孕育出来的行业精英,对接了其他行业的众多资源,推出了8G技术,提出了人性化管理模式和均利企业价值观,倡导了净水器的小家电观念,刷新了净水器行业的管理模式,运营模式和推广方式。
    在深圳和广东一些地方,有不少企业也开始学习研究安达康的发展之路,总结行业十年来的一些教训,重新规划自己的发展之路,这些都是健康和良性的现象。 产业的专业化实际上是由产品的差异化开始的,产品的差异化是由企业的价值观和理念造就的,理念的所有者是团队,团队的理念引导者是团队的带头人,所以一个高素质的、既有战略眼光又有战术策略的企业带头人是企业成功发展的关键性因素。
    安达康成功之处在于企业的大多数人跟着知识分子和学者创业,而不是由一泥腿子带领知识分子创业(这话说得重,实际情况确也如此)。 安达康顺净水器发展之天时,据改革开放深圳之地利,揽四方人才而拥人和,安达康的发展没有什么可以指责的,安达康对净水器行业是有贡献的,我们很多人觉得安达康不正常,就像精神病人觉得我们不正常是一样的。
     未来怎么样,谁也不知道,安达康也许不一定会做到中国第一,但是恳切的希望各位同行让安达康现象良性的保持下去,别成天唾沫直飞,浪费了企业发展的黄金时间。因为净水器行业太需要这股清风,因为净水器行业诋毁实在太多了,净化净水器行业需要从停止诋毁和诬陷开始。