有啥电影可以看啊最近还去看电影?

有啥电影可以看啊最近还去看电影

全部回答

一场风花雪月的事,还有环球太平洋

不知道速度6看了没有,强烈推荐啊

超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落

电影: 中国合伙人,重返地球,特种部队2,盲探,速度与激情6,惊天危机,环太平洋

今天至31日电影首映时间表:20:侏罗纪公园3D,22:神奇,23:怪兽大学、粉红女郎•爱人快跑、回到爱开始的地方,29:摩登年代、海啸奇迹、被偷走的那五年,30:了不起的盖茨比、花漾、夏日示爱。就这些。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!