K歌达人怎么升级啊?

K歌达人怎么升级啊?!

全部回答

每天都有小任务的!~ 完成任务,多互动,多唱歌!~ 就ok啦!

找到入口就很简单了。一般在软件的主菜单中会有帮助、更新等说明文字,点开看看,就有可能看到在线升级、检查更新等选项,点击后,手机就会自动检测新版本,然后你按照提示进行操作就可以了。前提是手机能连网的状态。或者直接在天网找到新版本下载到手机进行安装就可以了。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

等级与您的歌曲入围数有关~演唱分数、试听次数和被赞、被收藏、被分享的次数,都是会影响歌曲排名的,符合进榜标准的歌曲,系统就会视为入围top榜的歌曲,自动出现在单曲排行榜中!希望能帮到你哦〜