搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问,住房公积金贷款?

请问,住房公积金贷款,为什么需要交担保金?担保金又是怎么计算的呢?

目前公积金贷款采用住房置业担保公司对住房公积金个人购房贷款予以保证的担保方式,所以须支付担保费,具体咨询给你办了公积金贷款的服务公司或者房管局等部门。您所说的公积金担保费是一次性收取的,一般是第一个月还款时把担保费和首月还款额一并存入您的还款账户中进行扣除的,具体可向您申请公积金贷款的办理机构确认。
  公积金贷款的担保费是根据贷款金额和年限综合...全部

目前公积金贷款采用住房置业担保公司对住房公积金个人购房贷款予以保证的担保方式,所以须支付担保费,具体咨询给你办了公积金贷款的服务公司或者房管局等部门。您所说的公积金担保费是一次性收取的,一般是第一个月还款时把担保费和首月还款额一并存入您的还款账户中进行扣除的,具体可向您申请公积金贷款的办理机构确认。
  公积金贷款的担保费是根据贷款金额和年限综合计算的。建议您存入足够的现金,以免造成还款逾期。只要涉及到公积金贷款的,不管是二手房还是一手房都要按规定缴纳公积金的保证金。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!公积金贷款一般都是有担保费的,这是公积金管理中心规定的。因为公积金贷款属于委托贷款,公积金管理中心为了控制风险,所以会引入担保部门对贷款进行担保,所以会有担保费的产生。计算方式您可以看下图片。

你好!公积金贷款一般都是有担保费的,这是公积金管理中心规定的。因为公积金贷款属于委托贷款,公积金管理中心为了控制风险,所以会引入担保部门对贷款进行担保,所以会有担保费的产生。计算方式您可以看下图片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我市住房公积金贷款无担保金一说,谢谢!

我市住房公积金贷款无担保金一说,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是二手房的时候出现的担保金吗?当时我卖房子的时候买主也交担保金了,后来我知道是中介变相收费的。我买房子的时候贷款银行就没有收取担保金。我不知道是不是银行不一样的缘故。

这个是二手房的时候出现的担保金吗?当时我卖房子的时候买主也交担保金了,后来我知道是中介变相收费的。我买房子的时候贷款银行就没有收取担保金。我不知道是不是银行不一样的缘故。收起

0 0
收起 提交
加载更多

担保金?我只知道领取公积金要交5%的税

担保金?我只知道领取公积金要交5%的税收起

0 0
收起 提交
加载更多

贷款一般都需要都担保公司开担保函,一般中介会收取你贷款金额的2%,其中百分之一就是担保费,其实成本没有这么高,你可以谈价的!

贷款一般都需要都担保公司开担保函,一般中介会收取你贷款金额的2%,其中百分之一就是担保费,其实成本没有这么高,你可以谈价的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要交吧,江门公积金贷款就就不用交啦!

不一定要交吧,江门公积金贷款就就不用交啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多