《超级地城之光》最强前期阵容能抗能奶能输出?

《超级地城之光》最强前期阵容能抗能奶能输出

全部回答

    今天我带来超级地城之光最强前期阵容 ,在《超级地城之光》的游戏世界里,拥有一个强大的“战魂”可使你犹如战神附体一般,愈战愈勇!这里,我特别为新手玩家带来三大战魂的推荐,助大家在接下来的游戏中快人一步!▍趣萌“小酒桶” 粗狂野性高暴击虽然试玩的时间不是很长,但游戏给我的感觉还是很不错的,尤其是游戏里独创战魂玩法。
    《超级地城之光》里共设有4大职业,我选的是战士。新手引导中,第一个与大家见面的战魂是——酒桶战魂。该战魂的输出相当可观, 弥补了像战士这样的近战角色输出不足的缺陷,还是一个在群伤及暴击中超越主角的存在,算是新手玩家的福音。
  ▍“秀逗魔术师” 帅气逼人伤害高当主角人物达到25级的时候,便可以解锁第二个战魂。  关于第二战魂,在这里我个人首推远程伤害最高的秀逗魔导师。当然,高伤害也意味着需要高等级,游戏中战魂的升级是需要收集进化石来完成的。
  进化石分白、绿、蓝、紫,主要是游戏中的日常积累和活动获得的。进化后的战魂不仅能提升其属性还能解锁战魂技能,迅速成长为战斗中的好帮手。  ▍美颜“小花仙” 毒系魔法催人命除了秀逗魔导师,战魂中的小花仙也是不错的选择,属于远程魔法的小花仙是毒系战魂,会给敌人一个持续性的伤害,同样是一个令人棘手的角色。
  不要需要注意的是,战魂虽然可以在与主角出战的过程中吸取经验,但其升级的速度比主角慢,因此需要另外补充经验药水助力升级。  当集齐某个战魂一定数量的魂晶后可召唤战魂,还能突破战魂,突破的等级越高,其战魂附加的伤害就会越高。
  当然,在《超级地城之光》里没有最强的战魂。每个战魂都需要玩家认真培养和合理搭配,只需注意战魂的等级,你便可以获得一个强有力的战斗帮手!而战魂升级所需的技能书在每天的试炼副本中可获得,相当的简单方便。