宝宝什么时候长牙?

全部回答

每个宝宝长牙的时间都不一样,我家的7个月了都还没长,小区里有个宝宝3个月就长了,据说一岁内长都是没问题的。

一般六个月左右就会开始长牙,不过也是因人而异的,有的一岁多才开始长,只是不缺钙,宝宝其他一切正常就不管他。

正常的6个月到1岁,也有的宝宝比较早,4个月左右就开始长牙了。

一般宝宝长牙是在四个月到十个月之间的,有的发育早的三个月就会出,晚的要到一岁才出的。

不需要着急, 一般宝宝长牙的正常时间是4个月到1岁, 我宝宝到了9个月才长牙齿的, 你宝宝才8个多月, 还不需要担心的啦。