一般面试老板会问到什么问?

贷款公司做会计,一般面试老板会问到什么问题

全部回答

    你的工作经历,所负责哪方面的工作、会计知识,原单位离职原因等。###如果你是应届毕业生你不必太担心,一般单位的面试要经过初试和复试,初试时不会提问较难的问题也很少提问关于专业方面的问题,复试时也许会问到。
  初试一般会让你自我介绍,自己的优点缺点,你和其他的面试者相比你有什么优势,我们为什么要用你,专业方面的问题一般比较注重会计的基础知识,不会问一些比较刁钻的问题,比如说会计的要素,职能,出差的报销分录,固定资产的一些分录,都是非常简单的,要详细一些的可以到网上搜“面试技巧”很详细的,给你面试的人一般都是很友善的,他们都是管人力的,友善是必须的,所以不用担心。
    还有很重要的是现在单位看重的是用人的品德,所以用人单位对孝顺一点是十分看重的。最后祝你成功。