鸡腿菇炒虾仁要怎么做?

腿菇炒虾仁要怎么做?

全部回答

   材料:鸡腿菇100克,河虾仁100克,盐、料酒、生 姜末、食用油、水淀粉适量。 做法:1。 鸡腿菇洗净,切成丁,备用。 2。 河虾仁洗净、沥干后,再用厨房纸吸干水 分,放入冷藏室。

   3。 15分钟后取出,加淀粉少量,混匀后 备用。 4。 上油锅,待油烧至七成热后,放入虾仁, 煸炒、划散,即盛起,沥干油。 5。 把鸡腿菇倒入油锅中,煸炒片刻。 6。 加生姜末、盐、料酒、虾仁,用湿淀粉勾芡 即可。