搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇什么时候开始补钙呢?

孕妇什么时候开始补钙呢,表姐后所补钙太早不好,是否啊,几个月开始补钙合适呢?

怀孕以后需要的钙质是比较多的,一般是从四个月开始补钙的,平时也要多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳。

怀孕以后需要的钙质是比较多的,一般是从四个月开始补钙的,平时也要多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在怀孕三个月以后,补充话比较好,因为可以帮助,促进身体内钙质充分吸收,而且可以帮助减轻,胎儿发育迟缓引起的后遗症。

可以在怀孕三个月以后,补充话比较好,因为可以帮助,促进身体内钙质充分吸收,而且可以帮助减轻,胎儿发育迟缓引起的后遗症。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般孕妇可以从四个月的时候开始补充钙片,因为怀孕的月份越久对钙的需求量越高。

一般孕妇可以从四个月的时候开始补充钙片,因为怀孕的月份越久对钙的需求量越高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是怀孕四个月左右开始就要吃钙片儿的,平时要多晒太阳,多喝骨头汤,这些都可以适当的去补钙。

一般都是怀孕四个月左右开始就要吃钙片儿的,平时要多晒太阳,多喝骨头汤,这些都可以适当的去补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪,刚怀孕的时候最好别吃容易出现胎盘过早钙化。

你好,一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪,刚怀孕的时候最好别吃容易出现胎盘过早钙化。收起

0 0
收起 提交
加载更多