这个配置帮我看下性价比怎么样?

这个配置帮我看下性价比怎么样???

全部回答

整套配置中2G的内存小了,玩游戏建议内存用8G

还凑合,但是配置稍微落后了点,整体功耗偏大,建议显卡换成:GT650 2G 主板换成GA-970大板 内存升级到4G以上1600的。955这款CPU属于二代的产品,功耗散热都很大的,建议换 AMD X4740.电源换成Antce VP450如果你不打算换的话,那就把内存和电源稍微再往上升级点。

还不错,可以入手

这个报价是还是很合理的还是有一定的利的不过也说得过去不是太黑 就是CPU跟主板是比较旧式的不过也可以 就是不知道显卡是哪个 内存换成4G的就也不超二百

差不多吧,,100-200的利润吧。也要让别人赚点啦