怎么办?以前一个人都敢在家住?

以前一个人都敢在家住,可最近胆小,一个人在一个屋子里都不敢住,老是做噩梦,怎么办?

全部回答

可能是越长大胆子越小吧,想到的东西越多,越容易害怕,多看下阳光积极的书,多跟内心强大的人接触,一个人在屋里的时候听点放松的舒畅的音乐,要学会慢慢去克服,没有鬼这东西的,做噩梦这件事呢,跟你近期的精神有关,生活情感工作压力太大,紧绷了吧,去跑步,游泳,发泄下情绪会好点的,还有别经常熬夜,希望能帮到你

要找到胆小的原因呀,,另外不要想太多,转移注意力法or亮堂堂法(把电视开着,把灯全开着,把所有光亮设备都开着。。。有点浪费)加油加油,不要害怕,勇敢点少年,美好前程在等着你,快向未来灰去吧~~

:你好考虑你最近可能有一些事情让你害怕或最近压力大经常做噩梦导致一个不敢住一个屋子。意见建议:建议你必须放松心情

可能是你自己心里想太多了,可以试着动手做一些事,转移注意力,不要老是往让自己心里害怕的方面想

你好考虑你最近可能有一些事情让你害怕或最近压力大经常做噩梦导致一个不敢住一个屋子