一岁半宝宝怎么发现下牙包上牙应该换奶嘴?

一岁半宝宝怎么发现下牙包上牙应该换奶嘴吗

全部回答

这个问题比较严重因为反颌对于发育中孩子来说首先对颌骨的发育影响非常大造成下颌前突而上颌骨的发育受到了抑制对孩子以后的面容影响很大但是对于他的年龄来说又太小做矫正肯定不能得到配合.建议在4岁左右去正规口腔医院做矫正多做做他的思想工作一般是可以配合的不要等太久了影响面部的发育就不好了 .

病情分析:这个问题比较严重,因为反颌对于发育中孩子来说,首先对颌骨的发育影响非常大,造成下颌前突而上颌骨的发育受到了抑制,对孩子以后的面容影响很大。但是对于他的年龄来说又太小,做矫正肯定不能得到配合. 建议在4岁左右去正规口腔医院做矫正,多做做他的思想工作,一般是可以配合的。不要等太久了,影响面部的发育就不好了.