搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈可以吃蛋挞之类的东西吗?

宝宝满月了,妈妈可以吃蛋挞之类的东西吗?母乳喂养的,感觉每天都好饿啊

母乳喂养的妈妈,饭量是大的 我每天都要吃好多东西,还是饿 蛋挞肯定是可以吃的,但不要吃多哦,太甜的东西会影响奶量的

母乳喂养的妈妈,饭量是大的 我每天都要吃好多东西,还是饿 蛋挞肯定是可以吃的,但不要吃多哦,太甜的东西会影响奶量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,说明宝妈母乳应该不错,我当时怎么都一点饿的感觉都没有呢

可以吃啊,说明宝妈母乳应该不错,我当时怎么都一点饿的感觉都没有呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,生冷辛辣是不能吃的,蛋挞可以的!可以当零食吃啊,中间也可以加餐的,不能饿到自己,宝宝也吃奶的嘛

可以啊,生冷辛辣是不能吃的,蛋挞可以的!可以当零食吃啊,中间也可以加餐的,不能饿到自己,宝宝也吃奶的嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呢,肚子饿要多吃点噢,现在跟怀孕是一样的,都是两个人吃饭呀,肯定饿得快

可以吃的呢,肚子饿要多吃点噢,现在跟怀孕是一样的,都是两个人吃饭呀,肯定饿得快收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好

可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好收起

0 0
收起 提交
加载更多