用QQ怎么看对方的地理位置?

QQ怎么看对方的地理位置?求高手指路。

全部回答

要看到他人的地理位置必须要满足以下条件:1、双方必须互为QQ好友。2、需要对方在个人QQ的系统设置里开启地理位置及天气(具体操作:系统设置--权限设置--个人状态--地理位置及天气)3、必须双方是PC客户端在线,手机QQ暂不支持!4、同时在线。希望可以帮到你!

正常情况下,你只要把你的鼠标箭头放到哪个人物头像上,就能显示出好友的所在地,再就是进入到对方的QQ空间,查看对方的个人详细信息,实在不行就通过对方的(IP)地址到宽带营业查询那查一下(以上方法应该能满足你的需求),

对方的地理位置不显示你是看不见的

必须要对方告诉你