3岁)宝宝的发育情况是怎样的呢?

婴幼儿幼儿晚期(2-3岁)宝宝的发育情况是怎样的呢?

全部回答

    生理需求发展模式--婴幼儿幼儿晚期(2-3岁)体格身高男女体重男女89。6—94。9厘米88。7—94。0厘米13。3—14。6千克12。8—14。1千克神经脑重定向反射1000克骨骼2-2。
    5岁20颗乳牙出全免疫自身免疫力快速增长,但抗病能力依然较弱消化易发生偏食、引起营养不良皮肤皮肤屏障作用有所加强,但仍易发生湿疹等皮肤损伤心理与技能需求发展模式-婴幼儿幼儿晚期(2-3岁)肢体动作会骑婴儿车精细动作会拧开或拧上盖子视觉能记住物体在屋子里的位置听觉/语言词汇量达200个以上,能说包含几个字的句子情绪/社交情绪易变,会有一个“朋友”(安全感来源)智力/逻辑有“不久”和“饭后”的概念,会解决问题,有数字的概念,会分类自立能基本按照大人的要求做创新/创造力看图自我解答问题。