哪里有资深名师进行英语口语一对一培训和长春中学语文答题技巧培训?

哪里有资深名师进行英语口语一对一培训和长春中学语文答题技巧培训?希望推荐一个有实力的教育机构。

全部回答

  长春BST英语口语教练将为你营造一个人生的奇迹,在考前一个月的时间里帮你把握这最后一栏的跨越,通过核心词汇的快速打造及核心话题的演练,让学习者尽快形成英语思维轻松面对考官原汁原味的英文试炼,重拾信心,轻松上阵,自信应对,将考场变成自我演绎实现成功人生的初演!毗邻星辰环球雅思的长春BST英语口语培训营,提供专享VIP雅思口语一对一教练指导,帮你出国梦早日成真!培训方向:出国留学、技术移民 地点:人民大街和隆礼路交汇,名门饭店对过上岛咖啡(东北师大一教)。