义乌少儿英语培训机构?

全部回答

  要是在义乌这找合适的培训机构真的不好找啊,赶着去上课不仅对孩子,就是对家长也是一个很大的挑战。所以我给我家孩子报的是一家在线英语学习,叫乐知少儿英语的,孩子在家补习的话很舒服。他也坚持学了有一段时间了,呵呵,对我们家长来说比较不耽误事情,这是一种新的学习模式,他们的正式课堂都是公开的,他们的正式课堂都是挂在网上公开的,你可以进入他们的任意课堂试听,免费的。
  我就是冲这个去的,毕竟正式课堂公开的话质量有保证,担心教学质量的话可以去试听下,建议你先去他们网站看看吧。

  要在义乌找职场英语培训么?不过基本上英语培训机构都不单设职场的培训项目。大多都融合在商务英语的培训里面,所以建议你可以去各大机构比照下商务英语培训的课程,看哪些课程设置比较适合你的需求。比如英孚、华尔街都有比较高档的商务英语课程,不过我没有去看过,你去体验下吧,那么多费用估计应该比较好。
  我知道的乐知在线英语的话,商务英语课程都是根据自己的需求选择主题上课的,估计比较适合行业英语的培训。正式课免费旁听,你去看看,效果还比较透明。