两天没有怎么吃饭?

吃一点就会恶心,拉肚子,全身乏力,脸色暗黄,发烧是从晚上十二点到早上十点自己退烧,没有食欲,两天没有怎么吃饭,我是不是患有肝炎,我应该怎么做,吃什么食物保护肝脏?请问沈阳肝病防控中心在哪里的啊?

全部回答

你好,治疗肝病至今也没有什么特效的药物,但需要中西医相结合治疗.乙肝病毒携带者的治疗是个慢性过程,重要的是乙肝患者要注意进行科学正确的治疗,治疗方法也要选对,中西医结合抗病毒免疫复合疗法就是不错的治疗方法.这种方法根据乙肝患者的具体情况因地制宜,标本兼治的治疗方式能促使人体免疫细胞重建激活。