要准备几种票?从上海到南京往反列车?

从上海到南京往反列车,途经无锡,镇江,常州,苏州,要准备几种票?

全部回答

动车票就可以了

这是一个统计的问题也就是从这6个站(中间4个站加首尾两站站)中任选两个站组成一张单程票这样列出的式子为C(6)(2)=6*5/2=15其中:C(6)(2)表示6在C的右下角,2在C的右上角如果是单程的话就需要准备15种车票所以往返的话就需要15*2=30种车票,希望帮到你

你好,你可以买绿皮车车票,一站一站买,都可以下来逛逛,还省钱,就是那种K,T字头的。买5张。