我是学数学的如果我考研考的专硕会计毕业后好找工作?

我是学数学的如果我考研考的专硕会计毕业后好找工作??如果找不到我还能应聘数学老师??

全部回答

    会计考研近年是很热的,如果你想在这行做好做精了,进修1下我觉得还是有1定必要的。学硕和专硕你都能报考的,主要是学习情势、培养目标和学制会有不同,看你本身的基础情况。会计专业型的硕士,简称MPAcc,会计硕士。
  这个初试只考两门,英语2【比学术性的英语1要简单1些】和管理类联考【里面包括数学(约是高中难度)、逻辑、写作3部份】,这样初试的温习上会轻松1些,毕业的时候也是一样能拿双证【学位证和毕业证】。
    会计学,1般是要考政治、英语1、数学3、还有1门管理学的专业课【这个是报考院校自命题的】。所以初试的科目难度来讲,学硕要比专硕难1些,根据自己的情况好好分析下。