东财和央财哪个更好呢?

我是会计专业的学生,决定考研,东财和央财哪个更好呢?

全部回答

    1、报考学校的选择主要考虑层次差异(985、211和一般学校)和地域不同(沿海与内地、大小城市、1区与2区等),因为竞争程度不同。此外还要考虑生活习惯和将来就业取向。一般先选地方然后再选学校。
  2、相对来说央财比东财要好,一是211,二是首都。但东财可能竞争相对比央财小而且老师和学习环境都很熟悉。  各有所长,建议还是看将来就业取向和成绩来定。供你参考,希望对你有帮助是参考吧。
  不仅要看专业,也要看学校牌子的。越难考的价值越大,一分钱一分货###东财会计研是全国第二,就这个专业而言是相当不错的,考研要看专业排名和你打算就业的地方。央财值钱的就是地理位置,专业上嘛。  。
  。不一定就匹配它打算分数,这个要看你的个人情况而定!。