坦克世界中M系的坦克怎么样?

全部回答

    M系前期是无尽的黑暗,德国虽说也不怎么样,但二号是托儿所班长,四号的评价也高,美国吗。5级之前的轻坦装甲薄,火力弱,速度也不比苏联。5级的M4谢尔曼评价也很一般,不过5级这里有转机。
  M系吃的不是火力,而是机动,M系的移动精度是三系之首,后期的机动性也强。总体来说中坦是三系最好的。    5级M7,白板可能比较难熬,但升级出QF6磅炮以后,射速变得非常BT,加上高机动,近身缠斗5级车之首。

  还有M4A3E8,虽说火力平平,但正面满硬的,用好的话也很威猛。后面的T-20,潘兴,巴顿在三系同级的中坦中基本是翘楚。所以M系中型是最好的。重型乏善可陈,装甲比较薄弱,但7级的T-29号称7级霸主,也是M系重坦中评价最好的,其余的都很平庸,除了个大硬脑袋。