诺基亚1020的优缺点!?

诺基亚1020的优缺点!

全部回答

    优点: 1。拍照非常给力,目前的智能手机难以在拍照上超越诺基亚1020; 2。诺基亚专业相机(Nokia Pro Camera)模式使其拍照显得更加专业; 3。支持4G、NFC等体验; 4。
  诺基亚导航等特色应用仍然是其优势; 5。10。4毫米的机身厚度控制的不错,圆润的机身手感不错; 6。  相机手柄配件不错,使诺基亚1020看起来更像一个相机,且其1200mAh的电池提供了额外的电量。
   不足: 1。Windows Phone8系统体验变化不大; 2。配置除了内存提升到2GB外,其他变化不大; 3。后盖处美观不足; 4。售价偏贵(指的是AT&T的两年合约价299。  99美元比之前的很多机型,包括920、三星S4、苹果iPhone5的199。
  99美元都贵)。

优点:4100万象素,拍照神机,质量很好, 外观漂亮,手感好。缺点:WP8系统较复杂,电池容量略低,硬件配置一般。