近期还能去英国吗?

曼城发生恐袭,近期还能去英国吗?

全部回答

说服自己,比看别人来安慰你更重要,否则路上也不安心

能的,不要和外国人扎堆

每次恐袭之后都会有这样的问题。 其实谁也说不好,但是如果已经都订好了就去吧。 就算再次发生,刚好发生在你的城市的概率也很低。

英国相对于法国西班牙意大利这些西欧国家而言,治安算是最好的了。 我真心觉得,对于来欧洲的游客来说,恐怖袭击的几率远比遇到小偷偷手机钱包护照的几率低得多。千万别因为小概率事件而影响了出游的心情。世界这么大,该出去看看还是要看看的。

都发生了一次,应该不会马上再来一次吧。。又不是马航一次又一次。。现在还不是改名从新上线了,呵呵呵~ 其实我坐过马航,对它印象很好,是没有更名前的马航~服务和设施相比亚洲其他的航空公司都是比较好的,可惜飞机爆咋一次又一次,不对是不是失踪这个说法比较好,估计亲人还指望他们还在孤岛上只是没联系到。