昨天晚上凌晨三点左右又吐又拉是怎么回?

我儿子上一岁了,昨天晚上凌晨三点左右又吐又拉是怎么回事

全部回答

你好,你家宝宝出现这种情况,一般多见于胃痉挛一类的疾病,患了这种疾病胃病没有明显不适,主要是以吐奶为主,所以并不见得哭闹,多为腹部受凉所致。 因此,建议你注意宝宝腹部保暖,可以进行适当热敷,也可以适当喂宝宝一些温开水,然后再吃点小儿健胃消食片慢慢就会好的。如果一直不见好转可以去医院看儿科大夫。

您好,根据你的描述可能是饮食不当或者腹部着凉引起的急性胃肠炎的症状。 建议注意休息,多喝水,腹部热敷,不吃生冷辛辣食物,口服左氧氟沙星,复方地芬诺酯,莫沙必利治疗。