但是竟然勃不起来啊请问阳痿有什么办法可以治疗的呢?

我以前没有交女朋友的时候,经常会有手的习惯,后来慢慢发现自己好像性冷淡似得,现在又女朋友了,但是竟然勃不起来啊请问阳痿有什么办法可以治疗的呢?

全部回答

您好,如果阳痿是由于思虑过度,使心火耗伤肾阴造成的。则应选用清心滋肾的物,可以调理气血不足,针对阳痿早泄有很好的治疗效果。如果盲目地服用了补肾壮阳的物,显然会适得其反,使病情加重。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。

引起的原因很多,一是精神方面的因素,如夫妻间感情冷漠,或因某些原因产生紧张心情,可导致,心理上要放松。如果伴随其他不适的情况下需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康