如何制定时间表?

申请日本语言学校,如何制定时间表?

全部回答

匿名用户

这个中介公司咨询下就知道了 启德不错

这要看你个人时间安排啊。。。早上上班就晚上上课咯

    1,你要上你想却学校的网站看看他的招生简介,可以打学校的咨询电话,学校都会有中国人的助教。可以发邮件,最好是日语,实在不行中文也行。去东京的话,你是高考生的话,成绩要到400分以上,不是的话要办在读证明,日语要有能力3级水平,想进好学校这是基本。
  2。学校网站上会有入学愿书,一般可打印,填表不可修改,有很多讲究的,还要开一些证明。  最好你父母在日本有朋友或亲戚,让他们做你的担保人,可提高成签率。他们也可以帮你和学校沟通。
  没有的话。。。上火3,如果你前面的可以搞定,基本上就可以自己搞定了。递交材料补充材料。学校的话,你可以查查日语学校排行榜,不过有一些好的语言学校不会上排行榜,特别是公立的,很少找中国人。  目前东京的富士国际还是中国留学生可选最好的,一般中介都可办这所学校。
  递交完材料会有面试不会问你太难的(你去他那就是去学语言,面试重点看你的精神风貌),有的学校会有笔试,一般考数学简单套公式,英语简单,日语3。4级水平。 至于钱的问题,如果你真的考虑好了,去留学一定比现在好,就不要在乎。

    学费看是什么当的学校,住宿有单人,双人,三人,四人住宿费依次递减,但舍友选择上一定要慎重!存款证明30W人民币,是必要的,好像要保证三年不动?。加油吧,抓紧时间,希望对你有帮助。

申请去日本留学至少要提前一年准备吧

申请下来后再制定准确的时间表,签证先办好