2014日本留学如何申请?

全部回答

  一、申请时间表日本的招生季主要是每年4月和10月,1月和7月也会有部分学校招收补充生和插班生,但招生学校和招生数量都比较少。TIP:学生尽量申请4月和10月的主要开学期,同时建议学生尽量早申请,一般申请学校等事宜要提前半年以上开始办理。

  二、考试信息现在日本承认的日语考试主要有两种,分别是国际日本语能力测试(JLPT)和J。TEST考试,JLPT考试时间是每年的7月和12月的第一个周日,J。TEST的考试一般是每个单数月份(即每个一个月一次),具体时间要登录官方网站(。