从山西到北京需要经过哪些高速公路?

从山西到北京需要经过哪些高速公路

全部回答

从山西到北京需要经过二广高速公路、五保高速公路、五保高速公路、保阜高速公路、京昆高速公路、廊涿高速公路、京港澳高速公路。希望能帮到你,尽份绵薄之力(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢啦)

    从起点出发,在杏花岭区城区行驶7。8公里,走东环高速方向匝道(经杨家峪收费站),朝大同/石家庄/忻州/盂县方向,进入G55/二广高速 详细路段 2 沿G55/二广高速行驶77。
  7公里,从五台山/保德/S46出口离开,朝五台山/S46方向,进入S46/五保高速/忻阜高速 3 沿忻阜高速/五保高速/S46一直向前行驶245。  2公里,从石家庄/北京出口离开,朝北京/G5方向,进入G5/京昆高速 收费90元>> 详细路段 4 沿G5/京昆高速行驶80。
  1公里,从廊坊/涞水/北京出口离开,进入廊涿高速 5 沿廊涿高速行驶32。9公里,从北京/石家庄/G4出口离开,朝北京方向,进入京石高速/G4/京港澳高速 6 沿京石高速/G4/京港澳高速行驶65。

    9公里(经涿州北收费站,杜家坎收费站),经六里桥进入六里桥/广安路 收费120元>> 7 进入北京市城区行驶10。4公里,到达终点(如果满意 请给好评 谢谢)。