出生缺陷发生率是什么意思?

出生缺陷发生率是什么意思,一般是怎么统计出来的,有什么用呢?

全部回答

出生缺陷的发生率,受诸多因素的影响。随着人民生活质量的提高,出生缺陷本应该越来越少,但是,由于工业化、城镇化等步伐的加快,随之会来环境污染、食品加工污染等问题。因此,反而增加了出生缺陷发生的机率,加之,医疗技术的进步,对出生缺陷的干预越来越普遍,同时原有的技术和设备无法检测到的出生缺陷现在也逐步能检测到。因此,出生缺陷的发生率会越来越高。

不清楚哦

B超可以看出来把,