搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用安抚奶嘴好不好的啊?

婴儿用安抚奶嘴好不好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

5个回答

亲爱的你好!个人建议婴儿最好不要用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴很影响宝宝的口腔发育,如果要用的话,你可以给宝宝选择质量比较好的,比如nuk和新安怡的安抚奶嘴

亲爱的你好!个人建议婴儿最好不要用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴很影响宝宝的口腔发育,如果要用的话,你可以给宝宝选择质量比较好的,比如nuk和新安怡的安抚奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿用安抚奶嘴我觉得不太好吧!我觉得到时候很难断掉的呀!

婴儿用安抚奶嘴我觉得不太好吧!我觉得到时候很难断掉的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不建议宝宝老用安抚奶嘴的宝宝用安抚奶嘴的话会有依赖性的奶嘴掉了宝宝也会哭。

是不建议宝宝老用安抚奶嘴的宝宝用安抚奶嘴的话会有依赖性的奶嘴掉了宝宝也会哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好孩子用安抚奶嘴的话最好是多注意的一般给孩子选择用安抚奶嘴的话是会造成依赖性,

你好孩子用安抚奶嘴的话最好是多注意的一般给孩子选择用安抚奶嘴的话是会造成依赖性,收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉宝宝小的时候拥 安抚奶嘴应该是不错的,可以减轻家长负担,但是宝宝大了之后尽量别用了。对嘴部发育不好。

个人感觉宝宝小的时候拥 安抚奶嘴应该是不错的,可以减轻家长负担,但是宝宝大了之后尽量别用了。对嘴部发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多