这样吃好吗?我是一名高血压患者?

我是一名高血压患者,吃尼群地平片已十多年了,现在又加了一种银杏叶片,这样吃好吗?银杏叶片能长期吃吗?有付作用吗?

全部回答

您好!根据您所说的情况,建高血压吃啥药?议您尽快去医院就诊,在医生的指导下,立即服用降压药治疗,以免引起并发症。建议可去医院心内科进行诊治,确定哪种降压药更适合后,再服用治疗。 建议您保持情绪的稳定,保证充足的睡眠,适当进行锻炼,饮食宜低盐、清淡、低胆固醇和低动物脂肪食物。遵医嘱服药,不得擅自停药或改变剂量。保持大便通畅,必要时服用缓泻剂。