怎么用狗狗细小和狗瘟的测试纸?

全部回答

首先要用棉棒取待测物。细小和犬瘟待测物不同。然后将棉棒放入给的一个液体中搅拌。然后滴入试纸盘。不同的试纸盘时间不同。具体可以看您手上的说明书。

    细小试纸中带的棉签沾取狗狗的便便,最好是新鲜的,不超过一天,然后放到附带的一小瓶溶液中摇匀,用滴管取上清液在试纸滴入处滴3-4滴,然后就可以等结果了,十分钟左右的时候结果就是准确的。
    如果T和C处都有红线,那就说明狗狗得了细小!1 用棉签取眼屎(结膜处)、鼻液、血液唾液或尿样等分泌物为样品 2 将棉签放入装有稀释液的样品管中(就是包装外面的那个小瓶子,里面有少许液体)充分搅拌混合 3 用吸管(在包装里)抽取清液 4 在测试条样品孔中滴加4滴提取液 5 等待5到10分钟观察结果 如果观察的结果是白色的纸板有C和T两条红线的话,就是成阳性,也就是说试纸表明是犬瘟热感染; 如果只有一条红线,则成阴性,就可以稍稍放心,最保险还是让医生进行一下彻底的检查! 这种试纸一般只能作为兽医诊断犬瘟热的一个参考,因为准确率只在80%左右,真正想判断犬瘟热还需要进行抽血及其它分泌物的检验的结合临床症状才能确诊。

用棉签沾点狗狗的排泄物,然后涂到试纸上