中韩翻译教程 第四课 演讲 的翻译

在线急求,感谢!

全部回答

晕,这也太长了吧。

这个去当当网看看有这本书吗? 你说的意思是翻译这篇文章吧,找找翻译软件试试

  花旗集团汇丰银行雅虎索尼佳能 三菱 ? 富士 壳牌石油 埃克森石油 ???? ???? ?? ?? ?? ???? ?? ???? ????? 甲骨文 麽格斯坦利添惠 美林穆迪丰田汽车 ? 奔驰 宝马 波音 ? 奔腾 ??? ??????? ?? ?? ????? ?? BMW ???? ??? 喜来登饭店 希尔顿饭店 凯悦饭店 假日饭店 ????? ????? ? ???? ????? ??。