我吃的枸橼酸苹果酸钙片没什么味道都没有?

我吃的枸橼酸苹果酸钙片没什么味道都没有。?我吃的枸橼酸苹果酸钙片没什么味道都没有。是不是假药啊。正常应该是什么味道。

全部回答

您好,柠檬酸苹果酸钙是欧美等发达国家最新的钙源,是由柠檬酸、苹果酸和钙螯合而成,其含钙元素高达23%。CCM具有高生物学吸收利用性,吸收率比牛奶中的钙高30%。CCM具有良好的水溶性,口感好,抑制结石的产生,同时减低铁吸收阻碍,是妇幼人群、中老年人群非常理想的钙源。 具体在这里很难确定您服用的药物是否是假药,这种药物应该是有味道的,谢谢

你好: 枸橼酸苹果酸钙片:选用天然水果并从中提取的植物果酸钙,不含任何香精、色素、防腐剂等可能对人体有害的物质,就如吃水果,不仅口味好,而且不刺激肠胃,酸碱度呈中性,是人体需要的具有平衡调节作用的优良钙剂。 密闭保存在十八个月。保质期长也有可能是保健品。