求推荐柯南最好看的剧集?

求推荐柯南最好看的剧集-.-[害羞]

全部回答

剧场版都超好看的呢!!!

柯南那么多集,谁记得到哪一集哦

看剧场版怎么样

    TV-1云霄飞车杀人事件:柯南第一集。人物登场,以及新一变小的始末。绝对要看! TV-11钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件(1SP):柯南第一个1小时特辑。推荐看。 TV-13 奇怪的寻人事件:广田雅美(灰原哀的姐姐)出现。
  与剧情有联系哦(据说这集与原漫画是作了修改的,为了交代清楚之后特意加了10亿元事件)。  推荐看。 TV-32 咖啡厅杀人事:小兰的母亲登场,妃英里。厉害的人物哦。推荐。
   TV-43 江户川柯南被绑事件:新一(柯南)的父母果然可爱哪。尤其是他的妈妈工藤友希子。推荐看。 TV-48、49外交官杀人事件(前、后篇):步平次登场。!柯南在服用了APTX4869之后首次变回新一!与之后的剧情有点关联。
    绝对要看! TV-52雾天狗传说杀人事件:也是1小时特辑。推荐看。 TV-57、58福尔摩斯˙诡异的杀人事件(前、后篇):平次发现了柯南的真实身份。好玩。平次果然不同与那位毛利大叔阿~ 绝对要看! TV-68、69、70黑夜的怪男爵杀人事件(事件、疑惑、解决篇):虽然与主线路没有关联,不过蛮精彩的。
    推荐看。 TV-76柯南 vs 怪盗KID(1SP):基德首次亮相哦。酷。! 绝对要看! TV-96走头无路的名侦探!连续两大杀人事件(2SP):第一个2小时特辑。柯南的身份差点被兰发现,幸亏友希子(新一的妈妈)及时出现了。
  这集中柯南的父母也一展自己的推理才能。  绝对要看! TV-118浪花连续杀人事件:平次的青梅竹马和叶登场!很好玩,推理也不错。!绝对要看! TV-128 黑暗组织10亿抢劫事件:广田雅美(灰原哀的姐姐)被杀。
  为灰原的出现作了铺垫。绝对要看! TV-129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件:灰原登场,揭开APTX4869的秘密!绝对要看!! TV-153、154园子的夏日海滩冒险物语(前、后篇):园子的男友京极真登场。
    剧情不错。推荐看。 TV-162飞机空中密室!工藤新一.首次的办案:1小时特辑而且是新一办案哦。在之后的某一集中再次提到了。推荐看! TV-170、171黑暗之中的死角(前、后篇):重要人物新出医生登场。
  !绝对要看! TV-174第二十年的杀机 圣佛尼号连续杀人事件(2SP):2小时特辑。  精彩。! TV-176、177、178与黑暗组织的再会(灰原、柯南、解决篇):有黑组织的都精彩!绝对要看!! TV-184 诅咒面具的冷笑:一般般。
  不过好象是特辑。有时间就看吧。 TV-188-193 危命的复活(洞窟内的侦探团、负伤之下的名侦探、第三个选择、黑衣骑士、新一回来了、约定的场所):小兰怀疑柯南的身份,柯南为了否定兰的猜想,在灰原的帮助下暂时性恢复了新一的身份。
    这几集都精彩。!绝对要看! TV-208朝向迷宫的入口.巨神像之怒(1SP):1小时特辑。推荐看。 TV-219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID :精彩精彩。绝对要看! TV-226、227格斗游戏的陷阱(前、后篇):朱蒂老师登场。
  与剧情有联系。而且柯南和小哀一直怀疑她的身份。  绝对要看! TV-230诡密的乘客(前、后篇):赤井秀一登场。他的身份到底是?与剧情有联系。绝对要看! TV-263大阪双谜 浪花剑士与太阁之城(2SP):2小时特辑。
  好看,超级精彩。总之有服步的地方都搞笑呢。绝对要看拉! TV-286、287、288工藤新一纽约事件(事件、推理、解决篇):案件剧情一般。  但这集在TV版中是很重要的一集,为之后的故事发展作了很多铺垫。
  !还有个新人物登场。精彩。!所以绝对绝对要看!!! TV-304震动的警视听 1200万人质(2SP):2小时特辑。蛮不错的。关于高木和佐藤的故事。推荐看。 TV-309、310、311与黑暗组织的接触(推理、追击、决死篇): 再次与黑暗组织的对决。
    总之,有黑暗组织的都精彩,并且是主剧情哦。所以绝对要看。!! TV-345直面黑暗组织的对决!满月之夜的二元事件(2小时30分特辑):这个可以和剧场篇相媲美了!超级超级无敌精彩!!兰还救了小哀呢。
  之前的很多谜题和人物的悬念也都在这集解决了,铺垫太多了。!! 绝对绝对绝对要看!!!!如果这集都错过那等于白看柯南了。   TV-356 怪盗KID的惊异空中步行(1SP):1小时特辑。
  说起来好象是新一和KID的初次对决哦。推荐。! TV-381 谁的推理秀(前篇)(后篇):推荐。 TV-383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔(2SP):2小时特辑。推荐。 TV-385-387 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(前奏曲)(间奏曲)(尾奏曲) :找到黑组织BOSS的电子邮箱的音乐,。
     TV-406-408 柯南和平次的推理魔术(装置篇)(公馆篇)(解决篇):很好玩的一集。平次吃醋了。可爱可爱。! TV-425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间: 10周年的特别版哦~有黑组织就有精彩! TV-496~~504 红与黑的碰撞:主线剧情,内容绝对精彩。
     TV-521 杀人犯工藤新一:小兰和新一。